НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор желающих идёт до 25 Февраля, из печати приедет ~25 марта!

Вампиры: Маскарад (WoD 3е) (Revised)

vampmask
PDF—файл
Вампиры.

Трупы-кровососы, вернувшиеся из могил, чтобы вкушать кровь живых. Монстры, обреченные на ад, но избегающие наказания, крадя чужую жизнь. Чувственные хищники, питающиеся невинными, сопротивляющимися —или, быть может, жаждущими этого? — мужчинами и женщинами.

С начала времен люди говорят о вампирах — нежити, демонических духах в человеческих телах, трупах, восставших из могил, одержимых жгучей жаждой теплой крови. От Венгрии до Гонконга, от Нью-Дели до Нью-Йорка, люди по всему миру познали дрожь сладкого ужаса в ожидании деяний бродящих в ночи вампиров. Вампиры повсюду — в книгах, фильмах, телесериалах, видеоиграх, на одежде, даже на хлопьях для завтрака.

Но это все — не более чем мифы, правда?

Неправда.

Вампиры бродили среди нас с доисторических времен. Они до сих пор бродят среди нас. Они вели тайную и великую войну с самых ранних ночей человеческой истории. И исход этой вечной борьбы может определить будущее человечества — или его окончательную гибель.

Книга формата А4, твёрдая обложка и шитый переплёт.

Это не продажа книги, это предзаказ печати из общедоступного PDF, который вы можете найти в группе. Срок изготовления и отправки ~4 недели.

В цену включена благодарность автору перевода.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 1000 g