НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор желающих идёт до 25 Февраля, из печати приедет ~25 марта!

Оборотни: Тёмные Века

obortv
2500,00
р.
PDF—файл 

Полулюди. Полузвери. Хищники, выслеживающие свою дичь в заповедных лесах и темных закоулках мира. Монстры, которые подкрадываются к своей жертве подобно призракам, чтоб потом предстать перед ней бурей из когтей и клыков. Чудовища, воющие на полную луну и убивающие любого, кто посягнет на их территорию.

Оборотни.

В отличие от современной эпохи, Темные Века — это время, когда у оборотней относительно мало врагов. Вирм, хотя и представляет определенную угрозу, не так силен, как мог бы, и сети Вивер не так плотно сплетены. Постоянно увеличивающееся количество пиявок вызывает большую озабоченность, равно как и рост городов и рост числа смертных. Однако гораздо больше в Средние века, чем в более поздние века, величайшими врагами оборотней были себе подобные. Это время завоеваний и экспансии. Фенриры вторгаются на Британские острова и в Россию. Серебряные клыки движутся на запад из России, на север из Нормандии и на юг в Сицилию. И Теневые владыки сражаются в Восточной Европе на двух фронтах. Родичи тоже становятся втянутыми в эти битвы, и родичи вражеских племен часто смешивается после побед или поражений.

Книга формата А4, твёрдая обложка и шитый переплёт.

Это не продажа книги, это предзаказ печати из общедоступного PDF, который вы можете найти в группе. Срок изготовления и отправки ~4 недели.

В цену включена благодарность автору перевода.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 1200 g