НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор желающих идёт до 25 Февраля, из печати приедет ~25 марта!

Рокеа

oborrokea
2500,00
р.
PDF—файл

Когда-то этот мир принадлежал только двум доминирующим видам. И после ухода Великих королей, все изменилось, за исключением одного: акулы все еще живы и продолжают свое доминирование в море. А если вы не согласны, то вам лучше помолиться Гайе и надеяться, что вы никогда не встретите Рокеа.

Рокеа — оборотни-акулы, самый старейший вместе с Моколе вид оборотней, не в силах больше ждать. Они выживали на протяжений эонов лет, но расцвет человечества заставляет их бросаться из одной крайности в другую. Что же в итоге выберет этот непростой народ?

Вашему вниманию предлагается невероятная возможность сыграть за морских оборотней-акул. Эта книга включает в себя все необходимые правила, а также готовую хронику для начала ваших путешествий под толщей воды. Но чтоб вам было комфортнее водить такие игры, то приобретите вместе с этой книгой еще и Кровавый прилив и вы точно не пожалеете о своем решении.

Книга формата А4, твёрдая обложка и шитый переплёт.

Это не продажа книги, это предзаказ печати из общедоступного PDF, который вы можете найти в группе. Срок изготовления и отправки ~4 недели.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 1000 g