НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Весенний сбор продлится с 4 марта по 30 апреля!

НРИ "Warhammer 40k: Imperium Maledictum"

malcore
5000,00
р.
PDF—файлы — включая листы персонажей, покровителя и ширму мастера.

Империум – это осаждённый со всех сторон оплот Человечества, а сектор Махарий – его опасное приграничье. Ваши герои – слуги могущественного покровителя, что сражаются с врагами Императора, ищут заговорщиков или преследуют личные интересы своего господина.

Вас ждут не только свирепые ксеносы, коварные еретики и чудовищные демоны – не меньшую опасность будут представлять влиятельные аристократы и высокопоставленные сановники, среди которых ваши герои неминуемо наживут врагов, исполняя волю своего покровителя.

Вы сможете создавать героев с разных планет, состоящих на службе в разных организациях и играющих в команде разные роли – это открывает перед игроками удивительное разнообразие персонажей.

Выбирая для команды покровителя, вы определитесь с его возможностями и слабостями, что неминуемо повлияет на весь стиль и тон вашей игры. Системы Влияния и Превосходства позволят отыгрывать сложные интриги и побеждать врагов за счёт грамотной подготовки. Кто знает, быть может ваш скромный герой когда-то сам станет покровителем для группы новых персонажей, только начинающих свой опасный путь в секторе Махарий?

Эта книга правил «Империума Маледиктум», совмещённая с «Набором ведущего», содержит всё необходимое для того, чтобы начать приключения во вселенной Warhammer 40 000

Твёрдая обложка. Шитый переплёт. Полноцветная глянцевая книга.

Это не продажа книги, это предзаказ печати из общедоступного PDF, который вы можете найти в группе. Срок изготовления и отправки ~4 недели.

Обложка и корешок мокапа может отличаться от реального результата.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2200 g