НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Весенний сбор продлится с 4 марта по 30 апреля!

Конан: Приключения в Невообразимую эпоху

konan
5300,00
р.
PDF—файл

НРИ "Robert E. Howard’s Conan: Adventures in an Age Undreamed" (Конан: Приключения в Невообразимую эпоху) (вместе с 12 главой, посвященной НИП, созданными в свое время поддержавшими проект донами с Кикстартера, и листами персонажей, все остальное найдете в документах группы)+альбом с эскизами и концепт-артами к Конану Варвару 1982 года в качестве вдохновения.

ЗНАЙ, О ПРИНЦ, ЧТО МЕЖ ВРЕМЕНЕМ, КОГДА ОКЕАНЫ ПОГЛОТИЛИ АТЛАНТИДУ И БЛИСТАЮЩИЕ ГОРОДА, И ГОДАМИ ВОЗВЫШЕНИЯ СЫНОВ АРИЕВ, БЫЛА НЕВООБРАЗИМАЯ ЭПОХА, КОГДА СИЯЮЩИЕ КОРОЛЕВСТВА РАСТЯНУЛИСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ, СЛОВНО ГОЛУБЫЕ МАНТИИ ПОД ЗВЕЗДАМИ...


Игра Конан: Приключения в Невообразимую эпоху перенесет вас в мир Конана-варвара, где герои поднимают окровавленные мечи, противостоя ужасному колдовству, экзотические земли манят смелых, опасности и сокровища таятся в забытых руинах, а отвратительные существа обитают в подземных пустотах... а также в тронных залах могущественных королевств!


Ищите свою удачу в запретных гробницах или на пропитанных кровью полях сражений. Применяйте темные и ужасные заклинания невообразимой силы ценой собственной души. Плывите по диким морям к землям, куда не ступал ни один человек на памяти живущих. Сражайтесь за судьбу цивилизации (или варварства) на дикой границе.

Создайте свою легенду в этом падшем и жестоком мире!

Полностью цветная книга, твёрдая обложка, шитый переплёт.

За книгу спасибо сообществу Ролевой Век

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2500 g