НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Весенний сбор продлится с 4 марта по 30 апреля!

НРИ Лансер — Основная Книга Правил

corelancer
5300,00
р.
PDF—файл

Это НЕ ПРОДАЖА КНИГИ, это предзаказ печати из общедоступного PDF, который вы можете найти в группе. Срок изготовления и отправки ~4 недели.

Сейчас 5016 год, в галактике живут триллионы людей. В центре человеческой территории наступил золотой век, но за пределами этой новой завоеванной утопии продолжается революционный проект.
Вы — улан, выдающийся пилот меха среди таких же выдающихся сверстников, и вы живете в эпоху, когда будущее определяется, как монета, вращающаяся на пике броска — падение вот-вот произойдёт, но на какую сторону приземлится монета неизвестно.

Человечество распространилось далеко среди звезд от наших скромных истоков и между ними на тысячи световых лет. Мы зажгли цивилизацию в пустых мирах и на их бесплодных спутниках, оседлали астероиды и приручили газовых гигантов — даже построили жизнь в тяжелом вакууме космоса. Мы пустили корни в нашем рукаве Млечного Пути. Жизнь, в ее бесконечном разнообразии, процветает и расширяется.

Для некоторых жизнь в этом времени подобна реке — вечно движется, а земля и время их рождения остались где-то далеко позади. Для большинства жизнь проходит в их родных мирах, спутниках или станциях, связанных с остальным человечеством посредством фантастических технологий или, изолированных от политики, баллад и историй их собственных земель. Триллионы людей, составляющих человечество, живут, по большей части, так же, как вы или я сейчас.

Но в эту эпоху галактику связывают воедино чудеса.

Полностью цветная книга, твёрдая обложка, шитый переплёт.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2500 g