НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор желающих идёт до 25 Февраля, из печати приедет ~25 марта!

SibirPunk — Основная Книга Правил

SibirPunk
4700,00
р.
PDF—файл
Лист персонажа

НЕОСИБИРСК
Город, который никогда не спит.

Построенный посреди ничего. Обледеневший и засыпанный грязным снегом зимой; раскаленный как печь и окутанный смогом все лето. Окруженный плотным кольцом заводов и предприятий. Наполненный до краев бетонными блоками, тесно прижавшимися друг к другу. Украшен недоступными для обычных, серых пролетариев башнями из стекла и стали, где живет и работает лишь небольшой процент населения города, удерживающий в своих руках большую часть как денежных ресурсов, так и власти.

Мы находимся в самом сердце Сибири, на шесть с половиной часов полета и на пять часовых поясов восточнее места, где ты это читаешь... Хотя это и не имеет значения, потому что границы в далеком на полвека будущем тщательно закрыты для любого движения и информации, которые могут нарушить душевное спокойствие граждан Федерации.

Добро пожаловать в место среди многополосных шоссе, наполненных автомобилями, стоящими в пробках. В переполненные троллейбусы и трамваи. В туннели метро, подобных коридорам муравейника, протянувшегося под бетонной пустыней города.

Здесь, в темных и неуютных переулках, начинается история. Именно отсюда сегодня выйдет очередная Бригада, чтобы с помощью баллистического ножа, хоккейной клюшки, огненного кастета и сильно потрепанной, но все еще функционирующей дверной ручки вырезать свой след в ткани города. Наконец, после стольких лет бессильного сжимания зубов, смело поднять кулак в знак протеста против тоталитарной диктатуры режима, где большинство должны пахать на кучку так называемой элиты.

Олигархи и главы банд, полковники милиции и секретные агенты ФСБ, богачи, заработавшие себе состояние, самодовольные знаменитости, ботаники-ученые — все они считают, что ты просто мусор, на который ты и так, вероятно, похож.
Сегодня, в эту самую ночь, ты докажешь им, что дворняги, может быть, не получают наград на выставках, но на улице они живут дольше и полнее, чем любая порода, воспитанная среди нежного пуха.

Добро пожаловать в мир SibirPunk RPG — динамичной бандитско-криминальной ролевой игры о героях, рожденных из ткани города и выросших на улице, о которых никто не просил, но которые мы заслужили.

Еще раз добро пожаловать в Неосибирск: город твой, мой... наш.

УЛИЦА ЗОВЕТ.

Это НЕ ПРОДАЖА КНИГИ, это предзаказ печати из общедоступного PDF, который вы можете найти в группе. Срок изготовления и отправки ~4 недели.

Полностью цветная книга, твёрдая обложка, шитый переплёт.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2500 g