НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор каждой книги идёт отдельно до минимального тиража.
Мы сообщим в канале, когда та или иная книга уходит в печать.

Небонавты с заводной башни

nebonayts
3000,00
р.
PDF—файл

Неболёты
Вы — "небонавты", отправляющиеся на исследования небесного океана на летающих машинах —"неболётах", приводимых в движение паровым двигателем, пропеллерами и взмахами крыльев.
Постройте свой собственный оригинальный воздушных корабль, свободно комбинируя десятки различных отсеков. Особенности и ощущения от полёта полностью зависят от конструкции корабля. Одно и то же путешествие будет выглядеть совершенно по-разному, если вы отправитесь в полёт на разных неболётах.

Заводные башни
По всему миру разбросаны "башни", похожие на конструкции из гигантских шестеренок. В этом мире, где земля была разрушена, и весь мир покрывает бесконечное небо, единственное место, где могут жить люди, — это на  шестеренках этих башен. Ютящиеся на башнях города состоят из множества наслоённых друг над другом ярусов. Богатые живут на верхних уровнях, а бедные на нижних, куда не достаёт даже солнечный свет.

Приключения небонавтов
Небонавты с заводной башни отправляются в приключение по бескрайнему морю облаков по заданию гильдии небоходов. Работа небонавтов разнится от перевозки людей и товаров, до истребления воздушных пиратов и агрессивных небесных обитателей.
Как только вы поднимитесь в небо, вас ждут суматошные, но захватывающие дни, наполненные встречами и сражениями с воздушными кораблями.

Путешествия по небу
Путешествующим на воздушном корабле небонавтам всегда есть чем заняться: управление кораблём и его ремонт, заправка топливом и ежедневные беседы с товарищами.
Они постоянно суетятся, бегая по построенному своими руками неболёту, пока тот двигается вперёд по наполненному паром и черным дымом небу.

Цветная обложка и форзац, черно белая книга, твёрдая обложка, шитый переплёт, А4.
По решению сообщества, 200 рублей с каждой книги будут отправлены на Boosty переводчика qdrn_trpg, сам он сказал "печатайте просто так".
Если вы хотите самостоятельно поддержать автора перевода с ЯПОНСКОГО языка, то подписывайтесь на его Boosty

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2500 g