НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор каждой книги идёт отдельно до минимального тиража.
Мы сообщим в канале, когда та или иная книга уходит в печать.

Руководство Занатара обо Всем

dndzan
3800,00
р.
PDF—файл

ВНИМАНИЕ! Наш проект не несёт ответственности за содержание файла выше. Он взят из открытого доступа с сайта dungeonsanddragons.ru. Мы не несем ответственности за то, как вы будете распоряжаться готовой книгой, мы лишь даём вам возможность её качественно распечатать, создана она только для ознакомления из-за невозможности на данный момент полноценного издательства. Вся ответственность за распространение PDF-файла "Руководство Занатара обо Всем" лежит на dungeonsanddragons.ru.

Под шумным городом глубоководье преступный лорд бехолдер следит за всем и вся – или ему это лишь кажется. Известное как Занатар, это странное существо полагает, что оно сможет собрать информацию обо всем в мультивселенной Dungeons & Dragons. Бехолдер желает знать всё! Но чтобы ни узнал Занатар и какие сокровища ни приобрёл, самым ценным его сокровищем во всей мультивселенной остаётся его золотая рыбка – Сильгар.

Первое крупное расширение правил по пятой редакции D&D – Руководство Занатара обо Всем предлагает множество новых опций для игры. Занатар, возможно, не осознает своей мечты всё знать, но этот источник действительно погружается в каждый значительный аспект игры: приключенцев, их приключения и магию, которой они вооружены.

Твёрдая цветная обложка, цветная глянцевая печать, мелованная плотная бумага.
Мокап обложки в товаре может немного отличаться.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2500 g