НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЁВКИ ПО-РУССКИ

комьюнити любителей печатных изданий
Внимание!
Сбор каждой книги идёт отдельно до минимального тиража.
Мы сообщим в канале, когда та или иная книга уходит в печать.

Котел Таши со всячиной

dndtasha
3800,00
р.
PDF—файл

ВНИМАНИЕ! Наш проект не несёт ответственности за содержание файла выше. Он взят из открытого доступа с сайта dungeonsanddragons.ru. Мы не несем ответственности за то, как вы будете распоряжаться готовой книгой, мы лишь даём вам возможность её качественно распечатать, создана она только для ознакомления из-за невозможности на данный момент полноценного издательства. Вся ответственность за распространение PDF-файла "Котел Таши со всячиной" лежит на dungeonsanddragons.ru.

«Котёл Таши со всякой всячиной» предлагает мно-жество новых опций для Dungeons & Dragons, и наше путешествие по этой книге сопровождается записками волшебницы Таши? Жизнь Таши, создательницы заклинания жуткий смех Таши — одна из самых легендарных в мультивселенной D&D? Воспитанная Бабой Ягой, самой матерью ведьм, Таша путешествовала по миру «Серого Ястреба»? Она стала другом (хотя кому-то и врагом) других известных приключенцев, таких как  Морденкайнен? Со временем Таша стала королевой ведьм, а позже сменила имя на Иггвилв — легендарную фигуру, о которой шепчутся, которую боятся и ко-торой восхищаются.

Эта книга написана как для игроков, так и для Мастеров, и предлагает различные опции для персонажей и кампаний в любом сеттинге D&D, независимо от того, путешествуете ли вы по миру «Серого Ястреба», в другом официальном сеттинге D&D или у вас мир своего собственного авторства?

Твёрдая цветная обложка, цветная глянцевая печать, мелованная плотная бумага.
Мокап обложки в товаре может немного отличаться.

lwh: 310x225x30 mm

Weight: 2500 g